Абхазия

Галина Каледина
Волшебная земля, тебя я не забуду
Стать и величавость твоих гор,
Что морю словно изумруду
Из древних скал сложили свой узор.

Здесь пальмы дружат с соснами и с дубом
Самшит танцует под руку с каштаном
Твоим божественным Альпийским лугом
Я восхищаться никогда не перестану.

Магнолия- роскошная царица
Волнует ароматом нежным
Ее наряд мне долго будет сниться
Морозной ночью, ветреной и снежной.

Вечерний ветер плечи обнимает,
С неба звезда скатилась мне на платье
И нежно мою душу наполняет
Чувство спокойствия и благодати.