Серой краской...

Атлан Тида
Испорчен отпуск что еще гадать?
Депрессия нахально лезет в душу,
рисует серой краской неуклюже,
внутри слезой горючей трепеща.

Смешаю буквы... тайное вдохнуть
попробую на ощупь, как слепая.
Найти три слова нежностью врастая
хочу сейчас, касаясь сжатых губ.

Хотела строить замки, рваться в небо,
но дождь сорвался леденяще-мелкий.
Погода шепчет видимо не мне.

Не вырваться из рамок стен бетонных.
Нет больше шанса в звуках монотонных,
но всё решает вмиг благая весть...


Испорчен отпуск / Депрессия нахально / рисует серым.
Смешаю буквы / попробую на ощупь / найти три слова.
Хотела строить замки / но дождь сорвался.
Не вырваться из рамок / нет больше шанса...