Вселенная любви!

Евгений Заикин
Когда касаюсь я к твоим губам,
Губами…
То перед нами,
Путь открыт к Вратам,
А там…

Нить бесконечности любви,
Но то не рай…
А вечный май,
Звучат слова чудесные твои,
Как и мои!

Когда касаюсь к волосам,
Руками…
То пред очами,
Вселенная открыта только нам,
А там…







Фото размещено из Интернета...