Нота Ре

Джинн Толик
Громом букв
Движенья по кругу созданы,
Золой сна
Посыпаны саженцы дня
От вредителей;
Робость пальцев: просителей, подданных
(Со свитком и грамотой приемных правителей)
Ждущих силы, в кулак их сбирающих для
Репоста заезженных анекдотов..
И пОтом подвальных дотов
Привлекаю на бой силой огня (пауза)
Стаи мотыльков-потребителей я,
С ущербом в правах, не раз уж проколотых,
Похожих как клоны в их квартирах комфортных.
Рябые душонки, рыбьи тельца -
Тряхони хорошенько, разлетится пыльца.
Ребенки эпохи стандартизации,
Прилюдного траха и дефикации.
Колись и бухай, без тебя обойдемся.
Костра синей ночью искрою взовьемся..
Рот оборал бранной бравадой..
Бунт по порядку бьет багряной кувалдой,
Кровавой от выбитых рядом мозгов.
Череп арбузно сОчит мякоть комков
Мыслей, застывших в арках артерий,
Скрученных жил, и нервов истерии.
Рытвины ям на раздолбанной ленте
Моих не-дорог.. Недолог, поверьте
Аккорд устрашающих нот Ре-вольвера,
Завершая короткую жизнь у вольера.

08.07.15  Бойцовский клуб стайл