Между

Александр Заев
Между выдохом, паром и ветром,
а ещё – между дымом и пеплом
сохраняется некое ретро
для того, чтобы вера окрепла.

Вдруг - картинки придут ниоткуда,
знаки выстроив в внятные строки.

И патрон тихо скажет курку: « да! »
.................................

И всему будет время и срок, и
всех настигнет гроза, гром и вечер.
Будет каждому креслом пространство,
а огонь этот маленький - вечен,
тень качнётся, вернётся на «раз, два».