Счастье

Михаил Борисович Петухов
Целовать.
Не ругать!
Целовать.
Не прощаться!
Этот мир.
Этот рай.
Этих людей и этих животных.
Эту правду!
Эту любовь!
Кто придумал?
Кто подарил?
Счастье!!!


(...небольшая курносая девушка - спасибо тебе за эти ощущения...)