Внимание - розыск!

Дмитрий Федоров 78
Внимание – розыск! Ищем!
Кстати, взять надо живьём –
Банду, которая свищет,
По данным, за рубежом.

На Родину шайку! Срочно!
Лучшие силы послать!
Ценная премия – точно –
За тех, кто сумел убежать!

Клички, досье и приметы:
Солнце, жара и загар…
«Летняя банда», ну, где ты?!
Дожди за дождями – кошмар!