Акветатное 8640391077102

Руслан Халматов Империя
Контакты замкнулись на иссохший цветмет
В келью экспресса купил я билет
За дело взялась незабвенная электропила
И вести о чем-то неглавном по миру разнесла

Счастлив был и стабилен мой преданный
Коматоз
Непроходимо двужилен, слегка достигая звезд
Унтеры и флибустьеры свернули
В сторону трех ароматов
И полтумана продули в двадцать одно
Погружая реальность в когда-то