Не надо охать и стонать Про болячки мы забудем

Надежда Татаринова
                Не надо охать и стонать
                И на страну не надо злиться
                Ну невезуча та страна,
                В которой нам пришлось родиться.
                Ведь нам страну не выбирали,
                Когда на свет нас выпускали.
                Вот и живем в такой стране
                По само горлышко в дерьме.
                Но я люблю ее такую-
                Расхристаную и больную.
                И мне не надо никакой
                Люблю ее даже такой...
                -------------------------------
                Про болячки мы забудем
                Петь и веселиться будем.
                Нынче праздник в доме нашем
                Мы цыганочку отпляшем...
        -------------------------------------