Город

Серкет
Жаркий день, один из многих...
Город душит пустотой.
И толпы на встречу двуногих,
Разрывают твой чуткий покой.

Твой город похож на пустыню,
В нем так одиноко тебе,
Ты дышишь похотью, пылью,
Смеешься в глухой тишине.

Так хочется вырваться птицей,
Забыть о проблемах рублей,
Бежать по полю с пшеницей,
Вдыхать ароматы углей.

Почувствовать крылья и волю,
Вздохнуть полной грудью своей,
Такую б я выбрала долю,
Исчезнув из жизни людей.