Понимаю, грубый я порою

Олег Королёв 2
Я бессовестно смотрю в твои глаза.
Виноват, что нагрубил, не скрою,
Понимаю, грубый я порою.
Произвольно по щеке течёт слеза.

Я хотел тебя назвать своей женой,
А вчера тебя увидел с другом,
В голове пошло всё, как-то кругом.
Ты прости меня, не знаю, что со мной.

Ухожу на год служить я по весне.
Вижу, что с другим, мне неприятно,
Стало мне вдруг сразу всё понятно.
Ты призналась в том, что речь шла обо мне.

Не могу тебя я сделать крепостной.
Не прошу, не жди, всё бесполезно,
Так решил и думаю - железно.
Всё тебе сказал, пожалуйста, не ной.