Без названия

Белый Крольчик
Нет, прекрати наконец истерику, боль и панику!
Будущее не так мрачно, не так темно.
Посмотри, ты юн ещё, а похож на старенькую развалинку, 
Жизнь твоя - на винтажную плёнку кино.

Ты так юн, а уже изъеден сомненьем,
И тревогой полнятся часто думы твои...
Душу крепко очень зажало в тиски сожалением, 
Пред глазами поблекли яркие краски и дни.

По земле ступаешь. Больной и дряхлый старик,
За год один прибавив целые десять. 
И с тишиной разорвётся твой яростный крик.
Может, пора за стих тумака мне отвесить?

Нет, не могу прекратить истерику, страх и панику, 
В будущем всё так мрачно, всё так темно...
Посмотрите, я юн ещё, а похож на старенькую развалинку!
Жизнь моя - на винтажную плёнку кино.