Именем его...

Андрей Игумин
          Обретение Истины предполагает
          путь и жизнь.
                Н.А.Бердяев
          Путь и жизнь - это подаренная нам свобода,
          это разное, это выбор, но за всё спросится.
                А.И.

 ***

Лишь чуть из вечности привстал
И молча  оглядел  иконы:
ОН знал уже, что именем его
Вершится будет беззаконье.

Да, ОН, конечно, это знал...
И миру мысленно внимал.
И выполнял...
Беспрекословно.
___________
08.07.2015


Андрей Рублев (?)
Души праведных в руце Господней.
Фреска из цикла "Страшный суд"
в Успенском соборе Владимира. 1408