Старая песня о кабанах

Евгений Иванов 17
Кабаны летят, кабаны
Над полями родной страны
Свиньи машут платочками вслед
И уходят варить обед

Кабаны плывут, кабаны
По озерам  родной страны
Свиньи в пляжных нарядах сидят
В окружении поросят

Кабаны бредут, кабаны
По дорогам родной страны
И какой ни поставишь знак
Будет так, будет так, будет так…