Крах

Наивный Конь
Я смотрю на тебя, и мгновенно смущаюсь.
Я смотрю на тебя каждый миг, каждый раз.
А ты просто, но мило, в ответ улыбаясь.
Говоришь "Все нормально?"
Ну а я  ... терплю крах.

Ежедневно я рушу все свои обещания:
Подойти, приобнять, разузнать о делах.
А ты просто, но мило, в ответ улыбаясь.
Говоришь "Все нормально?"
Ну а я  ... терплю крах.

Не могу разпознать где мечты, где реальность.
Не могу рассказать тебе все на словах.
А ты просто, но мило, в ответ улыбаясь.
Говоришь "Все нормально?"
Ну а я  ... терплю крах.

Надоело мне все,
Заслужил я свое наказание.
Ты под ручку с другим
Но с печалью в глазах.
Отпусти мою душу
Но прошу я тебя, скажи на прощание:
"У тебя все нормально?"
"Да" скажу я и развеюсь в ветрах.