Встреча

Рахим Карим
Любая встреча с другом – это праздник,
Лицо, глаза и голос: обращение.
Жест, мимики она разнообразие,
Под Солнцем, при Луне – шарм, восхищение.

Любви и дружбы круг, тоски, знакомства,
Веселья, службы повод – угощение.
Она чем ни была - знак благородства,
Вопросов и проблем конец, решение.