Й Снова сыр, ворона и лиса

Нюша Анисимова
Анекдот

Идёт лиса по лесу - прям кокетка.
Не щеголяла так давно своим умом.
Ворона, как положено, на ветке...
И держит сыра в клюве целых полкило.

Увидев сыр, лисица обомлела.
От запаха аж прям заныло в животе.
Ведь как-то раз уж обхитрить сумела.
Её азартом охватило и теперь.    
 
- Ходила ли на выборы, подруга?
Ворона молча покивала головой.
(Смотри, не проведёшь, а дурой-дура)-
Хвостом лисица завиляла тут хитрО.            

- А за кого ж ты  там голосовала?
Небось опять за Путина? Так блеск.
- Кар! То есть, да! - и сыр тут потеряла.
Лиса, схватив его, бежать скорее в лес..

И поселилась тут в душе тревога,
Хоть был до этого не очень милый свет.
Ворона призадумалась немного.
- Чтоб изменилось, если б я сказал НЕТ?
****
8.07.2015
#+
29.06.21 "Лови строку" юмор