О кошке, испортившей мои труды

Ная Сонне
Ах ты, с*ка шерстяная,
Как могла так поступить?
Ты совсем уже больная?
Тут же все мои стихи.

Раскромсала все тетради
И довольная лежишь,
Объясни чего же ради
Я в них вкладывала жизнь?

08.07.15 1:50