Последний друг отца

Александр Отливанчик
                дяде Саше

Ушёл последний друг отца,
откликнулся небесным эхом.
Под кровом мудрого Творца
их встреча ждёт.Теперь не к спеху...

Присядут дружно за столом,
свой путь земной за стопкой вспомнят.
Как шли по жизни напролом
и с головой ныряли в омут.

И как не спутав жизни нить,
отдав свой долг военной службе,
они сумели сохранить
великий дух мужицкой дружбы.

Два офицера, два бойца
припомнят всё по дням и вехам...
Ушёл последний друг отца,
простившись с веком...