двигатня

Оксана Белецкая 2
опубликуйте
мою любовь.
мою печаль
слейте
в унитаз.
я излучаю
только
роль.
не дерзновенно...
 и не лебезяС.
ловлю осознанность
за хвост.
ужиться бы с собой.
мечтаС.
диапазон ментала прост
прохвост же выбор
да с моих бы глаз...

за целостность борюсь.

кто подсадил меня на
псевдосовершенство?

...беготняС по кругу
за манком...
....теряю суть....
многозначительно
болтая.
...проторенных тропинок
никто не обещал...