Не тужи

Михаил Тюрин
Вот караван невидимый путешествует
чинно сквозь вуали многочисленны
и барханы  мгновений, что  сплетаются
в миражи и откровения. Под мерный
звук колокольчика верблюжьего
отправляйся за ним взяв  в
попутчики ветер из иного и воду
первозданную, вино  из таверны
без стен. Кравчий  пригласит на
макаме к празднованию. Вкушай 
соразмерно босоногий и вольный
горный ручей из заоблачного.