Рассказ уголовницы

Манихина Наталья
"Припаяли пятёрку"-не круто ли?
не за что отсидела в тот раз,
ведь подставили как беспутую,-
покатились слёзы из глаз,-
не забыла ещё, как подставили-
мне плевала морось в лицо-
наркоту невзначай переправила,
оказалась в местном СИЗО...
А потом пошло по накатанной...
не поверили...и пришлось...
торговала товаром краденным,
снова нарами припеклось..."

08.07.15.