Восторг

Ленская Татьяна
Я кланяюсь вам, мои Боги,
За чуткое внимание ко мне.
Неважно, дома иль в дороге,
В огне-пожаре иль в воде...
*
Хвала любимому, я в силе
Осуществить свои мечты!
Мне снова крылья подарили,
Набрать осталось высоты...
25 июня 2015 года