Прохладным утром на работу...

Алекс Александров 13
Прохладным утром на работу...
Шагаю по тропе лесной...
Дойти до места не охота...
Так бы и шел я день-деньской...

Яркой природой наслаждаясь...
И пенье птиц, деревьев треск...
И красотою удивляясь...
Волшебно-дивный чудный лес.