Хочу

Натусик Кроха
Хочу на миг к тебе вернуться,
коснуться слез твоих рукой,
и жадно.. жадно утонуть в них,
и прошептать «чуть-чуть постой..»
я так хочу побыть с тобою,
смотреть в глаза, вздыхать не смело,
я знаю, все равно уйдешь ты,
ну почему? Ну  что за дело?
Молчишь, опять губу кусаешь
лишь ветер, волос  теребя
расскажет все тебе на ушко,
о том, как я люблю тебя..
но ты уйдешь, опять не слышно
ни твоих слов, шагов небрежных,
не ощутить мне вновь и вновь
прикосновений тех мне нежных.
Но верю я, однажды будет
тот день, тот час, увижу вновь тебя,
хочу тот день, пусть мимо люди,
томлюсь мечтой, в душе храня..