посходили с ума

Бриллиантовый Алмаз
Весна
Пришла и все мы посходили с ума,
Нет сна,
Нет ни фантазий, ни желаний,
Только пустота.
Люди прыгают в окно,
Это не удивительно уже давно,
Под звуки песен Домино,
Все люди снова пьют вино.

Пьем вино, запиваем слезами,
Прячем порезы на запястьях,
Ливни на улице, мы таем,
И погасаем. А счастье?
Счастье убежало, испарилось,
Мол и без нее обойдутся люди,
Снятся сны кошмарны, как на милость,
Чтоб подавать этот мрак как десертное блюдо.
Пока гламурные сучки делают селфи на айфоны,
Штук десять фоток за пять секунд,
Кто-то где то сходит с ума от боли,
А позже умирает, вытесняется дух.
Души парят над крышами многоэтажек,
Задеваясь об оголенные провода,
Мечтают почувствовать боль как раньше,
Мечтают, снова вернутся туда.
Туда где тело и душа едины,
Где мы подвластны любить, убить, напоить,
Кого угодно в этом мире,
Такого же, с душой и телом, как твои.