Спасибо!

Татьяна Невтонова
Спасибо любящим меня
За доброту, тепло, внимание.
Я согреваюсь у огня
Из слов взаимопонимания.
Так много оказалось их -
Тех, кто душой и сердцем рядом.
Они - поддержка каждый миг,
Даль расстояний  - не преграда.
Те, кто сейчас со мною здесь.
Те, с кем судьба нас разбросала.
Теперь еще такие есть,
Кого я в жизни не видала.
Но все они - родные мне,
И дороги необычайно.
Мне их достаточно вполне.
Я не хочу людей случайных
Впускать бездумно в жизнь свою,
Я не хочу ненужных связей.
Фальшивый грош не подаю,
И не подставлю спину грязи.
Все это - в прошлом. Опыт есть.
Я повторять его не стану.
И не позволю в душу лезть
Притворству, корысти, обману.
Теперь живу я, прочь гоня
Обиды и непонимание...
Спасибо любящим меня
За доброту, тепло, внимание.