Картина ли

Андреенко Алина
Стоит, кудри на веко
Беспорядочно и нелепо.
И по-черному белый  холст аляписто
Охрой прожжет. Размашисто.

Пытается , рубашка измята начисто,
( а фоном для белизны – черно )
Красками избавиться от ч/б плато.
Смешно ли? ( и не все ли равно? )