Не всё потеряно...

Валентина Суханова Ассорти
У меня была надежда,
Что я к ней приду, как прежде,
Она, вспомнив как я клялся
Спросит: "Ну и где ты шлялся?"

Несу я свадебный букет
Но, уверенности нет,
Поболтать бы с ней немного
Но, подкашиваются ноги.

Дверь она с трудом открыла
И букет мне мой вручила
Со словами:"Понемногу,
Топай ты своей дорогой!"

И стою я весь в несчастье -
Упустил я своё счастье!
Не одна она - гарант,
У меня есть вариант!

И скажу уверенно -
Не всё в жизни потеряно!

          *****

Фото Интернета, спасибо!