О тебе мечтала

Александра Дар
О тебе мечтала -
Я почти летала.
О тебе не знала,
Что любовь такая.

Сердце моё стонет
Будь со мною рядом.
О тебе мечтала -
Повстречался ты.

Сердце распахнулось
Счастью улыбнулось.
Мы с тобою вместе.
Будем мы идти.

Сердце подарила -
Душу я согрела.
Ты моё то счастье -
О тебе мечтала.