Диалог двоих

Виктория Ильина 2
Я каждый день в тебя влюбляюсь,
И с каждым разом всё сильнее,
Тебе быть верной обещаю,
Прижми к себе меня скорее.

Ты жизнь моя, моя родная,
Дороже нет тебя на свете,
С тобой безмерно буду счастлив,
Счастливым самым на планете.

Как долго я тебя искала,
Как много пройдено дорог,
Тебя, мне, милый не хватало,
В часы печалей и тревог.

Я сберегу тебя, от горя,
От всех напастей, хворей, бед,
С тех пор, когда тебя я встретил,
Ты мне ближайший человек.

Поверь на слово мне, любимый,
Мне от тебя того лишь надо,
Чтобы всегда со мною вместе
Ты неразлучно был бы рядом.

Моя прекрасная, богиня,
Мой ангел светлый во плоти,
Хочу, чтоб нашим с тобой детям,
Ты в этот мир дала прийти.

Мне этих слов цены не сложить,
Я верно их всю жизнь ждала,
Момент настал, ты мне предложил,
Чтоб стала я твоя жена.

Тебя искал я очень долго,
Уж не надеясь отыскать,
Пусть дома чаша будет полной,
И жизнь сплошная благодать.

12/07/2015