Полковник ждет

Дарья Бутакова
Сахар без сахара, мой полковник, таки дела.
Звон колокольный ли? Снова часы ку-ку?
Синяя птица несчастья в суме несла,
Накукарекала их на своем суку.
Да, мой полковник, Христос  уже не придет:
Веры на донышке мало ему совсем.
Милый твой А`вгустин только в ушах течет.
Ты по традиции только лишь глух и нем.
Рецепт трехгрошовых опер на пару шляп
Менять тебе некогда, заново  ждешь письма,
А ночь заползает в горло как мокрый кляп.
Рубашка на сердце лет так уж пять тесна.

Что бы сам не писал по итогу – пиши «дерьмо»
И ты кладешь его в стопочку на трюмо.
А норна долго прядет.
Полковник ждет.
Полковник ждет.
Полковник…