Что срывали чёрную чадру

Олег Стоеросов
На Востоке во блюда кладут -
Арабески из специй,
На Востоке фальшивый уют -
Из монисто сестерций

На Востоке горячая блажь -
Как Хаям с кардамоном,
На Востоке хозяин - он Паж,
Словно кофе с лимоном

На Востоке гортанная речь,
Как оргазм Соломона,
На Востоке не надо стеречь,
Ибо выбрито лоно

На Востоке не в глаз и не в бровь -
Заливаются кровью,
На Востоке вкушают морковь -
С чесноком и с любовью...