Яркость красок, точность слов

Андрей Сергеевич Лоскутов
Яркость красок, точность слов
Все что я сказать готов,
Сочиняя мир стихов
Без границ и без оков.

Недоступный для невежд
Непонятный и прекрасный,
Мир несбывшихся надежд
Что согреют в день ненастный.

В разукрашенные строки
По дороге из забот,
Порицая все пороки
Мир живет из года в год.