Тревожная память о маме

Валериан Проскуряков
Франкфурт исчез, на Майне непогода,
а в Казахстане жаркая пора –
тревожит душу миг воспоминаний,
пусть бывшие, но добрые друзья.

 Родная мама, где ты, дорогая,
зачем так рано ты ушла от нас,
тебя нам очень часто не хватает –
любимой мамы больше нет у нас.

Шуршат колёса по немецкой трассе,
работа ждёт меня - я к ней сейчас спешу,
а мыслями с тобой я снова, мама,
держу покрепче руль, и по тебе грущу.

Приятно возвращаться к тебе, мама,
и мысленно с тобой о жизни говорить,
ты ведь в душе всегда живая, мама,
нам память не позволит о тебе забыть.

Запорожье. Украина.08.07.15г.