выбор друзей. пособие для начинающих

Миша Гринфельд
выбирай себе друзей-кто богаче и сильней
и твоей любимой жопе с кем уютней да теплей,
кто за всё готов платить,в ресторане угостить
и конверт с деньгами пухлый в день рожденья подарить

кто менять привык авто в пятилетку раз по сто
и путёвку на Майорку просто так подарит кто,
кто сюрпризы делать рад,независим и богат-
чтобы денег было в банке словно листьев в листопад

кто не жаден и не скуп,проведёт в престижный клуб,
и кто прав когда считает что земли реальный пуп,
с кем дружить большой престиж,кто на час летит в Париж
не на шопинг или брифинг,а чтоб кофе выпить лишь

не имей таких друзей кто как ты или бедней
и со всех собрать возможно в час лихой лишь сто рублей
двух в друзьях имей персон,но таких чтоб миллион
в пол часа тебе достали,должен быть в друзьях резон

а водиться с голытьбой-смысл что покупать зимой
лёд в три дорога на рынке для посыпки мостовой!
от друзей быть должен толк-денег например взять в долг,
а с кем выпить на скамейке-друг тому тамбовский волк!

но как был кошель пустым твой всегда,так что засим?
на фиг сдался распрестижным и богатым всем таким?!
коль по жизни голытьба-у тебя своя судьба
и с такими же общайся-у которых два горба

те что нажиты трудом,для кого тюрьма как дом,
кто окурки оставляет за ушами на потом,
на скамейке с ними пей!к тем богаче кто,умней
даже в страшном сне,бродяга,подходить на метр не смей!

:-)