Карандаш

Ромеро
Однажды маленький поэт
Последний карандаш в руках сжимая
На паспортной странице написал
Как он любил, как и она страдала

Но непослушный стержень обломился
Не смог он дописать тех строк
И текст в тот миг остановился
Когда поэт в нее влюбился

Как было б хорошо, когда б
Все завершалось в моменты лучшие
На пике, в счастья лучший миг
Тогда б и гордый принц наш не погиб

2015-07-08