Я живу

Владимир Поэт
Ловлю с наивным изумленьем
Ребёнка первые слова.
Смотрю на женщину с волненьем
И вновь кружится голова.
То бишь, живу самозабвенно
Я жизнью трепетной, земной.
Но дышит холодом Вселенной
Непроизвольно голос мой!