Операторы горних Сайтов

Любовь Суворина
Операторы горних Сайтов   
И охрана воздушных Врат,    
С вами сила Небес терабайтная,      
Вы Божественный спецотряд.
Параллельной реальности служба,
Правды вечной духовные СМИ,
Божьим заповедям послушные,
Попечители-поводыри.               
Наши вечные Ангелы Света,
На границе миров находясь,
Вы ведёте ослепших советом,
С миром грешников держите связь.
Антивирусные охранники,               
Неземные лоцманы душ,               
Измерений духовных странники,            
Исполнители наших нужд.            
Света Божьего контактёры,            
И Десант волновых эМЧеэС,               
Мира квантового дозоры,         
Обитатели Божьих Небес.