Счастливая Семья!

Светлана Зоревая
Есть три опоры, три Кита,
Что Жизнь нам всем дает!
Один  из них - моя Семья,
Что рядышком живет!

Заботы есть и Радость там,
Хоть трудностей не счесть!
Здесь делят Горе пополам,
И Счастье... если есть!

Не смеет в Дом Беда пройти -
Любовь замок закроет...
Броню поставит на пути-
Семью от Бури скроет!

Семья живет, пока Надежда
Лучится из счастливых глаз...
Когда счастливый смех ребенка
Звучит в душе у нас!

Чистейшим звоном родника
Наполнится Земля,
Когда к нему в начале дня...
Придет Счастливая семья!!!