Про аппетит

Эдель Вайс
           Завтрак душу услаждает,
           Возбуждает аппетит
           И уверенность рождает:
           Есть никто не запретит!

           Тело, я от вас не скрою,
           Что со мною много лет,
           Тяжелее сразу вдвое,
           Как съедаю я обед!

           После ужина впридачу
           Добавляю два кило!
           И не может быть иначе:
           С аппетитом повезло!!!