Желаю...

Анка Германовна
                К чему гоняться за чужим цветочком аленьким ,
                Довольствуйся своим , пусть даже маленьким...


Обещанным подарком одарят ,
Что позже , за " подарочек с меня "...
Работодатели всегда перезвонят ,
Не ждёт у телефона по полдня...

К ней принц приехал на стальном коне ,
Троллейбусе..- задорнейшем парнишке...
Брыкаться раз , ну два - это по мне ,
А рвать узду раз семь в дороге - слишком...

Наездником держал ток в напряжении ,
Не подчинялся конь ему - беда...
Подвох был ощутим в его движении ,
Сегодня мы доедем ? - кхех , едва...

Принцесса ожидала на балконе ,
Где быт старинных лет произрастал...
На санках летом - деревянном троне - ,
Ну где ж ты , мой возлюбленный вассал ?

Зимой хватает снега , летом - пыли ,
Весной и осенью не стонет от дождя...
Желаю , чтоб вы никогда не ныли
И свет всегда гасили , уходя...