Рио-Рита

Анни Красова
Рио-Рита. Жизнь разбита?
Нет. Ну что вы! Вовсе нет.
Просто стал немного глуше
Солнечный, столь яркий свет.

И уже не так несется
Тот взъерошенный задор,
И на крыльях вдохновение
Не взлетает на забор.

Но излишки настроений
Затеряются в снегу,
Кривотолки, словопрения
Не понять я помогу.

Если есть такое время
И нельзя уснуть в норе,
Нужно маленькую искру
Спрятать у себя в золе.

Только радость не кончается,
Мне все верится сильней.
Не пропущено, что пройдено.
Слово "зря" забудь скорей.