Полюбить довелось мне Вену...

Александр Трухин 3
Полюбить довелось мне Вену,
Но в рождественских планах храню
Европейских столиц измену
Православному календарю...

И глинтвейную ярмарок смену,
И своих, и чужих гостей,
Белоснежную негу плена
Благородных испанских коней...