Не молчи, красавица

Алексей Сувар
1
Мы с тобой знакомы так давно
Но вместе быть нам не дано
Ты как птица летаешь высоко
Рядом с тобою быть не легко
Каждый раз в инстаграм захожу
Божественные фотки я нахожу
Вконтакте постоянно тебе пишу
Но ответов нет, с ума схожу...

ПРИПЕВ:
Не молчи, красавица
Моё сердце разрывается
Моя душа сходит с ума
И это вовсе не ерунда
Не молчи, красавица
Моё сердце разрывается
Без тебя мне жизни нет
Прошу тебя, мне ответь

2
Напиши мне хоть пару строк
Без тебя мне плохо, я одинок
Я каждый день живу с мечтой
Я так желаю встречи с тобой
Но увы меня ты не замечаешь
На мои сообщения не отвечаешь
Мне бы найти твой номерок
Свидание замутить на вечерок

ПРИПЕВ:
Не молчи, красавица
Моё сердце разрывается
Моя душа сходит с ума
И это вовсе не ерунда
Не молчи, красавица
Моё сердце разрывается
Без тебя мне жизни нет
Прошу тебя, мне ответь