Ах, Вена! Красавица Вена...

Александр Трухин 3
Ах, Вена! Красавица Вена!
Пристанище муз и утех,
Ты помнишь в веках неизменно
Прежних героев всех!

Тех, кто был верен музе,
Кому был дарован триумф,
И тех, кто в обычной прозе
Стал властелином дум...