Никто, кроме вас

Александр Дашкевич 2
Кто поможет тебе в беде,идиот?
Прохожий обычный мимо пройти предпочтет
Чем руку подать он нужным сочтет лишь уйти.
Так не открывай для чужих ты души дверей
Не дай пройти!
И пусть будут за ней все,кого ты не желаешь больше увидеть
Во что бы ни стало,всех кого за нее ты пустил береги,
Не позволь их обидеть.
Будь же волком с теми,кто остался за дверью той
Без сомнений,раздумий
С теми,кого пустил,можешь остаться самим собой.
Без капли сомнения верь им,отдавая им свою душу
Будь то шторм и прибой,стань для них долгожданной сушей.
Все к тебе вернется,станешь мудрее,да и гораздо сильней
Так ко всему,что я для тебя перечислил
Откроются для тебя еще много тех самых "дверей".