Старая кирха Петра

Александр Трухин 3
Вена, старая кирха Петра,
Пение хора в канун Рождества,
Не известно какая хандра,
Православных сюда занесла...

А кругом красота Христа,
И любовь бесконечна в словах,
И Христова тайна проста:
Всю любовь обрати в дела!