И сможем мы измениться...

Александр Трухин 3
Вена, Рождественский вечер,
Штраус звучит со сцены,
И с Моцартом новая встреча,
Минуты которой бесценны…

И трудно понять насколько,
Отец или сын чудесней,
И вальсы сменяются полькой,
И зрелище все интересней!

Вокруг незнакомые люди,
И радостью светятся лица...
И верится: все еще будет,
И сможем мы измениться…