Венское Рождество

Александр Трухин 3
Встретить в Вене пришлось Рождество,
В старой кирхе святого Петра,
Тихой тайной на сердце легло
Понимание сути добра…

Сладко пели в церкви хоры,
И стояла в глазах слеза,
И дары принесли волхвы,
И принять их пришла пора…